양현고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 3일 월요일
  • 조식
    • 딸기쨈파이 (1.2.5.6)
    • 새알심미역국 (5.6)
    • 로제미트볼 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 감자조림 (5.6.13)
    • 쇠고기버섯덮밥 (5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 달걀파국(1)
    • 아라비아따파스타(2.5.6.12.15.16)
    • 양상추샐러드&키위드레싱(1.5.12)
    • 치즈돈까스&브라운소스(1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치(9)
  • 석식
    • ★★기숙사석식만 있습니다!!
    • 간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.7.10.16)
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 매운감자조림 (5.6.13)
    • 삼치살구이 (2.5)
    • 배추김치 (9)
    • 미니초콜릿칩쿠키 (1.5.6.14)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.7 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 19.1
    비타민A(R.E) : 68.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 102.4
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):832.8 Kcal
    탄수화물(g) : 131.9
    단백질(g) : 28.6
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 126.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 89.9
    칼슘(mg) : 213.6
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):702.8 Kcal
    탄수화물(g) : 97.1
    단백질(g) : 28.4
    지방(g) : 21.1
    비타민A(R.E) : 45.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 131.1
    철분(mg) : 2.9