일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼갈이배추된장국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ돼지고기폭찹 5,6,10,12,13,15,18
- ㆍ양배추샐러드 1,5,16
- ㆍ메추리알새송이조림 1,2,5,6,15,16,18
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ요구르트 2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 교자만두 : 돼지고기(국산) / 볼카츠 : 돼지고기(국내산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 818.7
당질(g) 112.2
단백질(g) 31.9
지질(g) 26.4
비타민A(R.E) 383.9
티아민(mg) 6.4
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 45.0
칼슘(mg) 203.0
철분(mg) 6.6