전주양지중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 9월 4일 목요일
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ유부된장국 2,5,6,15,16,18
    • ㆍ간장불고기 5,6,9,10,18
    • ㆍ깐쇼새우 5,6,9,12,18
    • ㆍ브로콜리깨장무침 1,5,6,16
    • ㆍ배추김치 6,9
    • ㆍ오렌지주스
    • **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김**
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 피자카츠 :햄(돼지고기 : 국산) / 비엔나 : 닭고기(국산) / 떡갈비 : 돼지고기(국내산), 소고기(국내산), 닭고기(국내산) 코다리 : 러시아 / 꽃게 : 중국산 / 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    에너지(kcal) 811.1
    당질(g) 112.9
    단백질(g) 33.3
    지질(g) 25.2
    비타민A(R.E) 217.0
    티아민(mg) 1.2
    리보플라빈(mg) 0.4
    비타민C(mg) 123.5
    칼슘(mg) 197.0
    철분(mg) 6.5