일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ잡곡밥
- ㆍ감자계란국 2,5,6,15,16,18
- ㆍ양념치킨 2,5,6,12,15,16,18
- ㆍ어묵조림 5,6,9,18
- ㆍ콩나물무침 5
- ㆍ배추김치 6,9
- ㆍ요거트푸딩 2
- **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 조미김**
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 교자만두 : 돼지고기(국산) / 볼카츠 : 돼지고기(국내산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
-
- 참고사항
- 에너지(kcal) 806.3
당질(g) 117.4
단백질(g) 44.6
지질(g) 17.9
비타민A(R.E) 186.4
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 30.0
칼슘(mg) 262.6
철분(mg) 6.3