전주양지중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  • 9월 17일 수요일
  • 중식
    • ㆍ잡곡밥
    • ㆍ소고기무국 2,5,6,15,16,18
    • ㆍ삼치데리야끼소스구이 5,6,15,18
    • ㆍ계란야채찜 1,5
    • ㆍ지리멸치병아리콩볶음 5,6
    • ㆍ배추김치 6,9
    • ㆍ방울토마토 12
    • ㆍ우피파이
    • **수산물 알레르기 학생 대체 제공 식단: 야채전, 조미김**
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀(백미,흑미,현미,보리) : 국내산 / 쌀가공품(떡류) : 국내산 / 배추김치 : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) 돼지고기 : 국내산 / 소고기 : 국내산 / 닭고기 : 국내산 교자만두 : 돼지고기(국산) / 볼카츠 : 돼지고기(국내산) 콩, 두부류 : 국내산 / 고춧가루 : 국내산
  • 참고사항
    에너지(kcal) 801.9
    당질(g) 111.5
    단백질(g) 42.4
    지질(g) 20.4
    비타민A(R.E) 450.6
    티아민(mg) 0.4
    리보플라빈(mg) 0.5
    비타민C(mg) 36.5
    칼슘(mg) 316.8
    철분(mg) 6.7