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- 5월 19일 월요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 오색옹심이수제비국(조) (5.6.17)
- 스팸감자조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 새우까스&소스(조) (1.2.5.6.9.13)
- 양념깻잎지
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 닭곰탕. (15.16)
- 미역줄기볶음 (5)
- 투움바스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
- 치즈품은 생선까스/타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 과채데이(레드) (13)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 콩나물라면. (1.2.5.6.13.16)
- 꼬들단무지
- 스윗소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
- 왕새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치. (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):874.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1103.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 382.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 110.7
칼슘(mg) : 516.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1419.2 Kcal
탄수화물(g) : 204.7
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 371.7
철분(mg) : 3.0