일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
31
|
- 5월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 굴림만두완탕(3) (1.5.6.10.13.16.18)
- 소고기달걀장조림. (1.5.6.16)
- 떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 콘치즈모닝빵 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 바지락순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.17.18)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6)
- 조기구이
- 맛밤송송스테이크) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- 라즈베리쥬빌레(케이크) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 제주고기국수 (2.5.6.10.13.15.16)
- 패스츄리치즈소시지빵M (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물무침(자) (5)
- 깻잎김치전. (1.5.6.9)
- 배추김치. (9)
- (음료)과수원/사과 (5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1182.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):911.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 142.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):1439.9 Kcal
탄수화물(g) : 212.2
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 101.1
칼슘(mg) : 396.4
철분(mg) : 5.9