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- 3월 17일 월요일
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- 조식
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- 오징어콩나물국 (1.5.9.17)
- 잡곡밥 (5)
- 온두부&김치볶음. (5.9)
- 함박에 속은 고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- (음료)비피더스 (2)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기무국. (16)
- 고등어묵은지찜. (5.6.7.9)
- 포테이토달고기까스/타르소스 (1.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 꿀떡3
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- 석식
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- 밥버거(참치마요). (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 친환경잡곡밥 (5)
- 간장닭조림. (5.6.13.15)
- 양념감자튀김&케찹 (5.6.12)
- 배추김치. (9)
- (음료)한라봉 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):832.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):937.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1491.7 Kcal
탄수화물(g) : 191.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 3.5