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- 3월 14일 금요일
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- 조식
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- 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 쌀밥
- 누룽지탕
- 짜글이. (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 배추김치. (9)
- 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 배추된장국. (5.6)
- 볶음김치. (5.6.9.13)
- 달걀후라이 (1.5)
- 바베큐불닭구이. (5.6.12.13.15)
- 미나리무생채.
- 배추김치. (9)
- 바나나우유 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1458.1 Kcal
탄수화물(g) : 216.1
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 613.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 85.0
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):913.8 Kcal
탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 590.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 715.8
철분(mg) : 5.0