일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개. (5.9)
- 너비아니데리야끼구이. (1.5.6.10.13.16)
- 오리주물럭. (5.6.13)
- 배추김치. (9)
- (음료)딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 육개장. (16)
- 무채장아찌.
- 쫄면야채무침 (5.6.13.16)
- 청양풍당면족발 (6.10.12.13.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)과수원 (5.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 얼큰감자국) (5.6.10)
- 사천식돈육숙주볶음. (5.6.10.13.18)
- 배추김치. (9)
- 김소떡강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
- 감자샐러드샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1409.8 Kcal
탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 59.7
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1059.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 99.3
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1371.5 Kcal
탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 9.7