일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
24
|
25
|
26
|
27
|
||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 달걀장조림. (1)
- 통살슈림프커틀렛(M) (1.2.5.6.9.12.13)
- 배추김치. (9)
- 요거트토핑 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 차돌된장찌개M (5.6.16)
- 오이부추무침) (5.6)
- 분모자비엔나로제떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
- 함박에 속은 고구마 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- (음료)쿨피스 (11.12)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 감자고추장찌개. (5.6.10)
- 양념감자튀김&케찹 (5.6.12)
- 크레잇 찹쌀 탕수육.M (1.5.6.10.11)
- 배추김치. (9)
- 치폴레 소시지 핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):904.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):1086.6 Kcal
탄수화물(g) : 173.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.7
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1280.4 Kcal
탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 12.9