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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 가쓰오우동장국. (1.2.5.6.7.9.18)
- 진미채조림 (5.6.13.17)
- 배추김치. (9)
- 미트볼치킨그라탕3 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 사골우거지탕. (5.6.16)
- 골뱅이야채무침. (5.6.13.17)
- 배추김치. (9)
- 견과류찰보리빵* (1.2.5.6.14)
- (음료)쿨피스 (11.12)
- 찹쌀꿔바로우(4). (1.5.6.10.13)
- 건새우마늘쫑볶음 (5.6.9)
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- 석식
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- 두부된장국(유부). (5.6)
- 김자반. (5)
- 스마일감자튀김&케찹 (5.6.12)
- 배추김치. (9)
- 밥버거(참치마요). (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 치폴레 브리또 (1.2.5.6.12.13.15.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):996.1 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 1128.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1019.6 Kcal
탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 975.0
철분(mg) : 10.6
칼로리(석식):1049.6 Kcal
탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 1660.1
철분(mg) : 8.7