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- 5월 5일 일요일
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- 조식
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- **기준 영양량(1식기준)**
- 에너지(평균필요량.권장섭취량) : 900kcal
- 단백질(평균필요량.권장섭취량) : 21.7g
- 비타민A : 205.5(평균필요량) / 282.7(권장섭취량)
- 티아민 : 0.3(평균필요량) / 0.4(권장섭취량)
- 리보플라빈 : 0.4(평균필요량) / 0.5(권장섭취량)
- 비타민C : 26.5(평균필요량) / 33.4(권장섭취량)
- 칼슘 : 247.6(평균필요량) / 297.6(권장섭취량)
- 철 : 3.6(평균필요량) / 4.6(권장섭취량)
- 나트륨(평균필요량.권장섭취량) : 1,300
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣