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- 1월 19일 금요일
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- 조식
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- 작은밥
- 게살야채죽)
- 배추김치. (9)
- 바나나우유(뚱) (2)
- 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 미트볼조림) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 조랭이떡들깨미역국) (5.6.18)
- 비빔당면. (1.5.6.12.13.16.18)
- 스위트핫도그/케찹. (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 닭봉김치조림 (5.6.9.13.15)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 돈육김치찌개. (5.9.10)
- 오징어볶음. (17)
- 고구마맛탕 (13)
- 배추김치. (9)
- 스팸구이(3) (1.2.5.6.10.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):991.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 507.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 1222.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(중식):1050.8 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 36835.4
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):868.5 Kcal
탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 1562.0
철분(mg) : 2.7