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- 1월 4일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 오징어무국 (5.9.17)
- 고추참치야채볶음. (5.12.16)
- 소불고기 (5.6.16)
- 통그릴비엔나소시지/케찹 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 팽이된장국) (5)
- 함박스테이크/브라운소스) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치. (9)
- (음료)쿨피스大
- 낙지덮밥) (5.6.9.13.17)
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- 석식
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- 쌀밥
- 비빔막국수(주) (1.3.5.6.16)
- 야채수제비국 (5.6)
- 수육&쌈장 (5.6.10)
- 양파부추초무침 (5.6.13)
- 배추김치. (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1182.1 Kcal
탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 62.5
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 1544.6
철분(mg) : 5.3
칼로리(중식):1036.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 59.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 1319.6
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):1160.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.0
단백질(g) : 66.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 163.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 1735.2
철분(mg) : 5.3