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- 11월 22일 수요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기두부무국. (5.16)
- 꽈리멸치조림 (5.6.13)
- 온두부/볶음김치) (5.9.13)
- 간장닭봉구이(4) (5.6.13.15)
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- 중식
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- 작은밥
- 잔치국수) (1.5.6.7.18)
- 배추겉절이* (13)
- 간장불고기. (5.6.10.13.18)
- 김치전. (1.5.6.9)
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- 석식
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- 새우볶음밥/ 짜장소스) (1.5.6.9.10.13.18)
- 시금치된장국) (5.6)
- 배추김치. (9)
- 매운어묵꼬치 (1.5.6)
- 찐만두(3)/양념장(지역) (1.5.6.10.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):782.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 1013.8
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):917.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 1513.7
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):751.2 Kcal
탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 1207.3
철분(mg) : 6.8