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  • 11월 20일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5)
    • 두부김치국. (5.9)
    • 순살닭갈비. (5.6.15)
    • 미트볼야채볶음5 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치. (9)
    • 고추참치) (5.12.16)
  • 중식
    • 야채수제비국 (5.6)
    • 부추상추무침.
    • 통등심돈까스/후르츠소스) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
    • 배추김치. (9)
    • 웃담순수요구르트) (2)
    • 제육덮밥 (5.6.10)
  • 석식
    • 잡곡밥 (5)
    • 납작당면등뼈찜(M) (5.6.10.13)
    • 오리주물럭. (5.6.13)
    • 배추김치. (9)
    • 햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 비타민주스(지역산) (13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1029.4 Kcal
    탄수화물(g) : 135.8
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 201.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 1718.0
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):819.5 Kcal
    탄수화물(g) : 67.2
    단백질(g) : 43.6
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 85.8
    티아민(mg) : 1.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 1306.9
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):1746.3 Kcal
    탄수화물(g) : 186.0
    단백질(g) : 77.1
    지방(g) : 72.4
    비타민A(R.E) : 380.4
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 33.3
    칼슘(mg) : 2101.8
    철분(mg) : 7.8