일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
- 6월 2일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 오징어무국 (5.9.17.)
- 닭살야채볶음. (5.6.13.15.)
- 수제소세지구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 김부각 (5.6.)
- 배추김치. (9.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 소고기사골미역국 (5.6.16.)
- 양배추쌈/쌈장 (5.6.)
- 실곤약야채무침) (5.6.13.16.)
- 제육볶음. (5.6.10.)
- 배추김치. (9.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 대파계란국. (1.)
- 아구찜(3) (5.6.9.13.17.18.)
- 모듬피클. (1.5.12.)
- 통등심돈까스/후르츠소스) (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 배추김치. (9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):666.3 Kcal
탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 62.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 210.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 101.9
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):587.8 Kcal
탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(석식):766.8 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 8.5