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- 5월 9일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5.)
- 국화빵(2) (1.2.5.6.)
- 배추된장국. (5.6.)
- 치즈닭갈비* (2.5.6.15.)
- 감자채햄볶음. (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치. (9.)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5.)
- 해물짬뽕국) (5.6.8.9.13.)
- 오향장육/무쌈) (5.6.10.13.)
- 쌈다시마&파프리카&브로콜리/초 (5.6.13.)
- 메밀전병구이) (2.3.5.6.16.18.)
- 배추김치. (9.)
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- 석식
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- 쌀밥
- 돈육감자탕. (10.13.16.)
- 오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17.)
- 스크램블에그. (1.2.5.6.10.15.16.)
- 교촌식윙치킨(6) (5.6.13.15.18.)
- 배추김치. (9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):814.2 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 385.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):684.8 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):1054.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 423.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 5.2