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- 2월 14일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 소고기미역국 (5.6.16.)
- 육전&파채무침(완) (1.5.6.10.16.)
- 소품떡꼬치 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 배추김치. (9.)
- 요거트토핑 (2.)
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- 중식
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- 작은밥
- 닭다리삼계탕. (13.15.)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.16.17.)
- 깍두기. (9.)
- 메밀김치전병. (2.3.5.6.16.18.)
- 음료(쁘띠쿨)
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- 석식
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- 쌀밥
- 순대국(5) (2.5.6.10.13.16.)
- 지코바치킨(大) (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 오징어링튀김&타르S. (1.5.6.9.13.17.)
- 배추김치. (9.)
- (음료)바이오플레 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):736.6 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):930.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 141.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):908.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 6.4