일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 8일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥
- 참치김치볶음 (5.9.12.16.)
- 김자반&계란후라이 (1.5.)
- 치즈롤까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 우유&죠리퐁 (1.2.5.)
- 치즈케익. (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 묵은지감자탕. (9.10.13.16.)
- 오징어김치전. (1.5.6.9.17.)
- 치즈떡갈비/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치. (9.)
- 과일샐러드 (1.2.5.12.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 가쓰오우동장국. (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 매콤두부조림 (5.6.12.)
- 고르곤졸라피자(朝) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 닭윙바베큐구이(6). (5.6.12.13.15.)
- 배추김치. (9.)
- (음료)블루하와이 (13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):936.3 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 633.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 7.0
칼로리(중식):893.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):888.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 174.8
칼슘(mg) : 288.3
철분(mg) : 4.6