일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 1월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- 중간밥
- 황태미역국.
- 지코바치킨(大) (1.2.5.6.12.13.15.18.)
- 불고기고로케 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 배추김치. (9.)
- (음료)덴드요 (2.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 김치콩나물국 (5.9.)
- 무쌈&깻잎 (1.2.4.5.6.13.)
- 오리주물럭. (5.6.13.)
- 배추김치. (9.)
- 사과파이. (1.2.5.6.)
- 야채계란말이. (1.5.)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 사골떡국. (1.2.5.6.13.16.)
- 매콤두부조림 (5.6.12.)
- 바베큐폭립(3)&양파무침 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치. (9.)
- 슈크림만쥬(2) (1.2.6.)
- (음료)오라떼 (2.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):784.1 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1058.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 450.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 6.4
칼로리(석식):1405.1 Kcal
탄수화물(g) : 150.4
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 60.8
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 4.9