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  • 1월 19일 목요일
  • 조식
    • 중간밥
    • 황태미역국.
    • 지코바치킨(大) (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 불고기고로케 (1.2.5.6.10.12.16.)
    • 배추김치. (9.)
    • (음료)덴드요 (2.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 김치콩나물국 (5.9.)
    • 무쌈&깻잎 (1.2.4.5.6.13.)
    • 오리주물럭. (5.6.13.)
    • 배추김치. (9.)
    • 사과파이. (1.2.5.6.)
    • 야채계란말이. (1.5.)
  • 석식
    • 쌀밥
    • 사골떡국. (1.2.5.6.13.16.)
    • 매콤두부조림 (5.6.12.)
    • 바베큐폭립(3)&양파무침 (1.2.5.6.10.12.13.18.)
    • 배추김치. (9.)
    • 슈크림만쥬(2) (1.2.6.)
    • (음료)오라떼 (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):784.1 Kcal
    탄수화물(g) : 113.8
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 250.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 305.7
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):1058.4 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 40.8
    비타민A(R.E) : 450.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 201.9
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(석식):1405.1 Kcal
    탄수화물(g) : 150.4
    단백질(g) : 63.4
    지방(g) : 60.8
    비타민A(R.E) : 171.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 160.9
    철분(mg) : 4.9