일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
27
|
28
|
||
29
|
30
|
31
|
- 1월 12일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 사각어묵국. (1.5.6.)
- 돈민찌두부조림 (5.6.10.12.)
- 오리훈제/무쌈/머스타드 (1.2.5.6.)
- 배추김치. (9.)
- 카카오붓세 (1.2.5.6.)
- 이오요구르트 (2.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5.)
- 돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13.16.)
- 순두부찌개. (1.5.6.10.13.)
- 고기&김치만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 찹쌀꿔바로우(5). (1.5.6.10.12.13.)
- 배추김치. (9.)
-
- 석식
-
- 땡초고기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.)
- 새우튀김우동 (1.2.5.6.7.9.13.18.)
- 오징어먹물불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.)
- 봉어묵조림 (1.5.6.12.13.18.)
- (음료)얼라이브 (11.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):949.4 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):970.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 17.4
칼로리(석식):1226.0 Kcal
탄수화물(g) : 195.9
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 106.4
칼슘(mg) : 440.9
철분(mg) : 5.9