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  • 9월 20일 화요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 누룽지
    • 미트볼야채볶음5 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 코코넛치킨링 (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 딸기우유 (2.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 비빔막국수. (3.5.6.13.16.)
    • 돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16.)
    • 깍두기. (9.)
    • 메밀김치전병. (2.3.5.6.16.18.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 갈비탕. (1.2.5.6.13.16.)
    • 묵은지닭찜. (5.6.9.13.15.)
    • 깍두기. (9.)
    • 고기만두(2) (1.5.6.10.15.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1149.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.5
    단백질(g) : 46.8
    지방(g) : 41.8
    비타민A(R.E) : 250.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 42.7
    칼슘(mg) : 264.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):716.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.7
    단백질(g) : 44.0
    지방(g) : 16.5
    비타민A(R.E) : 133.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 126.8
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(석식):1069.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.8
    단백질(g) : 70.1
    지방(g) : 41.5
    비타민A(R.E) : 274.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.3
    칼슘(mg) : 171.6
    철분(mg) : 10.1