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  • 5월 23일 월요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 대파계란국. (1.)
    • 묵은지갈비찜. (5.6.9.10.)
    • 치킨텐더/머스터드s (1.2.5.6.15.18.)
    • 배추김치. (9.)
    • (음료)비피더스 (2.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 중화풍제육볶음. (5.6.10.13.18.)
    • 건새우아욱된장국. (5.6.9.12.)
    • 콩나물무침* (5.)
    • 코다리양념강정 (4.5.6.12.13.)
    • 배추김치. (9.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 김치어묵국. (1.5.6.9.)
    • 간장닭조림. (5.6.13.15.)
    • 카레순대볶음(5). (2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치. (9.)
    • 군만두/초간장 (1.5.6.10.16.18.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1066.5 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 66.0
    지방(g) : 47.0
    비타민A(R.E) : 349.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 294.8
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):778.8 Kcal
    탄수화물(g) : 107.7
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 14.0
    비타민A(R.E) : 294.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 205.7
    철분(mg) : 3.5<br>
    칼로리(석식):981.3 Kcal
    탄수화물(g) : 115.6
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 263.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 251.6
    철분(mg) : 11.7