우석고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
5
6
7
8
13
14
15
21
22
28
29
  • 5월 4일 수요일
  • 조식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 사골떡만두국(2). (1.5.6.10.15.16.18.)
    • 찹스테이크야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 깍두기. (9.)
    • 치즈스틱 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 잡곡밥 (5.)
    • 던킨도넛 (1.2.5.6.)
    • 고추장섞어찌개. (5.6.10.12.16.)
    • 닭살야채볶음. (5.6.13.15.)
    • 배추김치. (9.)
    • (음료)과수원 (5.13.)
    • 야채계란말이. (1.5.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
    • 가쓰오우동장국. (1.2.5.6.7.9.13.18.)
    • 쫄면떡볶이 (1.5.6.13.)
    • 모듬튀김 (1.5.6.10.18.)
    • 수제파닭꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치. (9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):888.9 Kcal
    탄수화물(g) : 116.7
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 20.5
    비타민A(R.E) : 237.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 46.8
    칼슘(mg) : 124.2
    철분(mg) : 6.3<br>
    칼로리(중식):923.7 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 58.9
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 324.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 53.4
    칼슘(mg) : 143.0
    철분(mg) : 5.4<br>
    칼로리(석식):1007.2 Kcal
    탄수화물(g) : 164.1
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 18.6
    비타민A(R.E) : 732.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 32.6
    칼슘(mg) : 315.9
    철분(mg) : 8.1