일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
||||||
28
|
||||||
29
|
- 8월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(잡곡)5.
- 메알어묵장조림.1.5.6.13.
- 부대볶음.1.2.5.6.9.10.12.15.16.
- 배추김치.9.
- 햄치즈샌드위치1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 우유&코코볼2.5.6.
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 사각어묵국.1.5.6.
- 쫄면야채무침.5.6.16.
- 중화풍고추닭볶음.5.6.13.15.18.
- 배추김치.9.
- (음료)델몬트과일13.
- 딸기필링도넛1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 참치김치찌개.5.9.12.
- 상추겉절이
- 양념감자튀김/케찹5.6.12.
- 모듬캠핑구이/소스2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치.9.
- 아이스크림(뽕따)1.2.5.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):965.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 1063.5
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 99.5
칼슘(mg) : 436.9
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):1036.7 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 276.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1314.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 53.1
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 6.8