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- 5월 14일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 중화풍제육덮밥. 5.6.10.13.18.
- 유부김칫국* 5.9.13.
- 도시락김. 13.
- 갈비맛후랑크/머스타드s. 1.2.5.6.10.13.15.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 788/43.1/195.7/6.2
- [중식]
- 친환경쌀밥
- 동태살수제비국. 5.6.9.
- 묵은지닭찜. 5.6.9.12.13.15.
- 열무된장무침 5.6.
- 느타리버섯볶음. 5.
- 애호박전& 완자전. 1.5.6.10.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- [석식]
- 작은밥
- 꽈리감자멸치조림. 5.6.13.
- 양배추샐러드. 1.5.12.13.16.
- 수제돈까스/애플소스. 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 포기김치 9.
- 양송이스프. 2.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813/31.5/193.2/4.6
- 1059.8/63.8/511.4/7.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣