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이전월 2019년 5월 다음월
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  • 5월 2일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 소고기떡국. 1.13.16.
    • 명엽채조림. 5.6.13.
    • 소시지야채볶음. 2.5.6.10.15.
    • 도시락김. 13.
    • 포기김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 699.3/20.7/64.8/3.4
    • [중식]
    • 친환경현미밥
    • 배추된장국. 5.6.
    • 부추상추무침.
    • 닭고기두루치기. 5.6.10.15.
    • 맛살어묵채전. 1.2.5.6.10.13.15.16.
    • 포기김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 645.8/39.2/180.5/5
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 꼬치어묵국. 1.5.6.13.
    • 오삼불고기* 5.6.10.
    • 포기김치 9.
    • 생크림고구마케이크. 1.2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 982.1/41.2/185.9/5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣