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- 4월 19일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 모듬어묵국* 1.5.6.13.16.18.
- 수제떡갈비구이/잠발라s 5.6.10.12.
- 브로콜리수제소시지볶음 1.2.5.6.9.10.
- 포기김치 9.
- 무생채*
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/32.7/223.6/4.8
- [중식]
- 중간밥
- 부대찌개/라면사리(탕) 1.2.5.6.9.10.
- 도라지오이생채 5.6.
- 고추장떡* 1.5.6.9.10.
- 생선까스/타르타르소스
- 1.2.5.6.18.
- 총각김치 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/36.1/177.4/3.8
- [석식]
- 해물필라프* 1.5.6.9.10.13.16.17.18.
- 얼큰콩나물국 5.
- 양파오이무침* 5.6.
- 닭윙바베큐구이* 5.6.12.13.15.
- 포기김치 9.
- 오란씨
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/39.7/231.7/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣