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- 4월 11일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 얼갈이된장국* 5.6.
- 닭갈비* 5.6.15.18.
- 미트볼야채볶음* 2.5.6.10.12.
- 연두부/양념장* 1.5.6.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/43.6/171/5.7
- [중식]
- 친환경현미밥
- 미소된장국* 5.6.
- 삼치무조림* 5.6.7.9.13.
- 양배추샐러드* 1.5.12.13.16.
- 수제돈까스/애플소스* 1.2.5.6.10.12.13.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/46.9/142.1/5.6
- [석식]
- 김가루주먹밥* 13.
- 꽈리메추리알장조림* 1.5.6.10.
- 수제후렌치후라이/케찹* 5.
- 포기김치 9.
- 수제햄버거* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 오란씨
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 0/39.9/223.7/7.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣