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이전월 2019년 2월 다음월
  • 2월 21일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 야채죽 1.6.8.13.
    • 양파오이무침 5.6.
    • 포기김치 9.
    • 오레오오즈/우유 2.6.
    • 참나물소불고기퀘사디아 2.5.6.13.16.18.
    • 빙그레따옴(오렌지) 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1058.8/33.6/464.2/6.1
    • [중식]
    • 친환경쌀밥
    • 시금치된장국 5.6.
    • 갈치구이 5.
    • 쫄만두무침1.5.6.10.13.16.18.
    • 깍두기 9.
    • 우유(200ml) 2.
    • 딸기샌드위치 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1020.1/33.6/346.9/3.9
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 등뼈김치찜 5.6.9.10.13.
    • 김파래자반
    • 깍두기 9.
    • 딸기우유 2.
    • 모닝빵미니버거 1.2.5.6.10.13.15.16.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1249.8/70.2/372.6/9.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣