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- 2월 21일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 야채죽 1.6.8.13.
- 양파오이무침 5.6.
- 포기김치 9.
- 오레오오즈/우유 2.6.
- 참나물소불고기퀘사디아 2.5.6.13.16.18.
- 빙그레따옴(오렌지) 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1058.8/33.6/464.2/6.1
- [중식]
- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 5.6.
- 갈치구이 5.
- 쫄만두무침1.5.6.10.13.16.18.
- 깍두기 9.
- 우유(200ml) 2.
- 딸기샌드위치 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1020.1/33.6/346.9/3.9
- [석식]
- 친환경쌀밥
- 등뼈김치찜 5.6.9.10.13.
- 김파래자반
- 깍두기 9.
- 딸기우유 2.
- 모닝빵미니버거 1.2.5.6.10.13.15.16.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1249.8/70.2/372.6/9.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣