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이전월 2019년 2월 다음월
  • 2월 19일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개 1.2.6.9.10.
    • 마파두부(국) 5.6.10.12.13.
    • 사과치커리무침 1.5.6.13.
    • 용가리치킨너겟/머스타드s 1.5.6.13.15.18.
    • 깍두기 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1119.3/37.4/162/6
    • [중식]
    • 소불고기야채비빔밥 1.5.6.13.16.
    • 약밥 13.14.
    • 배추들깨국 5.6.
    • 플레인요거트/블루베리잼 2.13.
    • 완두만쥬(해)
    • 포기김치 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 775.3/35.9/170.7/8.2
    • [석식]
    • 친환경쌀밥
    • 홍합무국 13.18.
    • 돈사태김치조림 5.6.9.10.13.18.
    • 콩나물무침 5.
    • 고구마맛탕
    • 깍두기 9.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 812.1/46.6/303.3/8.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣