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- 10월 19일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경흑미밥
- 오징어무국 13.17.
- 돈사태김치조림 5.6.9.10.13.18.
- 소시지야채볶음2.5.6.10.12.
- 포기김치 9.
- 파인에빠진코코 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 943/52/175.6/4.5
- [중식]
- 친환경잡곡밥 5.
- 짬뽕수제비국 5.6.17.
- 바베큐부추무침 1.2.5.12.13.
- 미역줄기볶음 1.5.6.13.
- 영양부추전 1.5.6.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 995/56.6/245.1/5.2
- [석식]
- 친환경수수밥
- 닭개장 1.15.
- 단무지채무침
- 고추참치야채볶음 5.6.12.13.
- 수제탕수육/소스 1.2.5.6.10.11.12.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 869.4/47.7/115.4/5.7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣