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- 10월 5일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 친환경쌀밥
- 건새우무국 5.6.9.
- 너비아니데리야끼조림 5.6.10.
- 깻순나물볶음 5.6.
- 포기김치 9.
- 연두부계란찜 1.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 812.9/34.6/509.6/5.8
- [중식]
- 친환경수수밥
- 삼색수제비국 5.6.
- 짜장찜닭 5.6.8.13.15.16.
- 오복채무침 13.
- 깍두기 9.
- 수제고구마고로케/케찹 1.2.5.6.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1465/59.6/222.6/7.2
- [석식]
- 친환경수수밥
- 김치콩나물국 5.9.
- 오리훈제*머스타드S 1.5.13.
- 오징어김치전 1.5.6.9.17.
- 포기김치 9.
- 브로콜리초회 5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.2/50.8/160.5/7
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣