일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
20
|
||||||
- 5월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 잡곡밥 5.
- 사골무국 1.2.5.6.10.13.16.
- 파채불고기 5.6.10.
- 깍두기 9.
- 양념깻잎지
- 젤리뽀(삼립) 2.5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 751.4/34.8/91/5.5
- [중식]
- 작은밥
- 꼬지어묵우동 1.5.6.9.13.
- 떡볶이+라면사리 1.2.5.6.
- 수제김말이 1.2.5.6.13.
- 포기김치 9.
- 꽃맛살샐러드 1.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 2008.2/48.9/406/10.6
- [석식]
- 쌀밥
- 육개장 1.2.6.13.
- 고등어김치찜 5.6.7.9.13.
- 미역줄기볶음 1.5.6.13.
- 소시지야채볶음 2.5.6.10.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.8/41.6/225.3/7.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣