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- 5월 6일 일요일
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- 중식
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- [조식]
- 야채볶음밥/김가루 1.6.9.13.
- 유부장국 1.5.6.13.
- 매콤바싹불고기 2.5.6.10.
- 포기김치 9.
- 쥬시쿨(복숭아) 2.
- 고구마슈빅데니쉬 1.2.5.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 934.8/32.9/175.2/5.9
- [중식]
- 잡곡밥 5.
- 김치콩나물국 5.9.
- 미트볼케첩조림 2.5.6.10.12.
- 고추잡채&꽃빵 5.6.10.13.
- 깨찰부각 5.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1200.7/46.5/128.6/7.8
- [석식]
- 쌀밥
- 배추들깨국 5.6.
- 청포묵김무침 5.13.
- 콩나물불고기 5.6.10.
- 소시지야채볶음 2.5.6.10.
- 포기김치 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 891.5/39.8/111.5/5.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣