일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
28
|
29
|
||||
30
|
- 4월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥(소)
- 돼지고기장조림 (1.10.)
- 배추김치 (9.)
- 메이플피칸 (1.2.5.6.14.)
- 첵스&흰우유 (2.5.6.)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 냉이된장국 (5.9.)
- 진미채조림 (1.5.17.)
- 찜닭 (15.)
- 새송이파프리카볶음
- 배추김치 (9.)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5.)
- 순대국 (2.5.6.9.10.13.16.)
- 부추겉절이
- 김치전 (1.9.)
- 모둠부각 (5.6.)
- 석박지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):770.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 686.4
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 3.9
비타민C(mg) : 139.2
칼슘(mg) : 404.0
철분(mg) : 7.4
칼로리(중식):779.4 Kcal
탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):668.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 8.8