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- 4월 4일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥(소)
- 계란후라이 (1.)
- 야채고기완자 (1.2.5.6.15.16.18.)
- 배추김치 (9.)
- 오레오오즈&흰우유 (2.5.6.)
- 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
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- 중식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 수제비국 (5.6.)
- 매운사태찜 (10.)
- 참나물참깨드레싱 (1.5.)
- 배추김치 (9.)
- 수제오꼬노미야끼 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.17.)
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5.)
- 오징어무국 (17.)
- 묵은지닭볶음탕 (9.15.)
- 배추김치 (9.)
- 브이톡
- 피자토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):895.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 394.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 420.5
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):1064.2 Kcal
탄수화물(g) : 155.7
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):769.0 Kcal
탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.2