일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
10
|
|||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6.13.)
- 닭볶음탕 (6.15.)
- 오이무침
- 달걀프라이 (1.5.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 차조잡곡밥
- 설렁탕/소면 (5.6.16.)
- 사각어묵조림 (1.5.6.13.)
- 도토리묵야채무침 (5.)
- 육즙가득수제떡갈비 (5.6.10.15.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 한컵모듬과일
-
- 석식
-
- 나시고랭볶음밥 (1.6.9.12.13.18.)
- 부추계란국 (1.13.)
- 오이무침
- 춘권튀김/소스 (1.5.6.10.12.13.)
- 파래돌김자반 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):900.3 Kcal
탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 62.5
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):912.6 Kcal
탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):925.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 145.4
철분(mg) : 6.4