일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
||||||
18
|
||||||
25
|
- 9월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 햄모듬찌개 (1.2.5.6.10.13.15.)
- 간장찜닭 (5.6.15.)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13.16.)
- 허니버터고구마
- 배추김치 (9.13.)
-
- 중식
-
- 차조잡곡밥
- 김치수제비국 (1.5.6.13.)
- 양배추쌈/쌈장
- 콩나물불고기 (5.10.)
- 옥수수참치전 (1.5.6.13.)
- 미니찹쌀볼소떡소떡꼬치 (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 꼬지어묵국 (1.5.6.13.)
- 치커리유자청무침 (5.11.13.)
- 순살닭갈비 (5.6.13.15.)
- 톡톡반달콘치즈만두 (1.5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):970.9 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 208.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 86.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):985.2 Kcal
탄수화물(g) : 156.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 131.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):928.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 251.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 4.0