일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
29
|
30
|
- 4월 23일 토요일
-
-
- 조식
-
- 햄야채볶음밥2.5.6.10.
- 닭개장1.5.15.
- 단무지무침
- 치즈스틱1.2.5.6.
- 배추김치9.13.
- 요구르트2.
-
- 중식
-
- 팽이버섯된장국5.
- 마파두부덮밥5.6.10.12.13.18.
- 분홍소세지부침1.2.5.6.10.
- 새우튀김/머스터드1.5.6.9.13.
- 배추김치9.13.
- 과수원음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):982.7 Kcal
탄수화물(g) : 150.9
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(중식):973.4 Kcal
탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 9.8