일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
30
|
- 10월 27일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 순두부찌개 (5.9.10.13.)
- 콩나물무침 (5.)
- 돼지고기소금구이 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 셀프식빵샌드위치 (1.2.5.6.10.13.)
-
- 중식
-
- 친환경쌀흑미밥
- 김치말이국수(열) (1.5.6.9.13.)
- 돼지고기수육 (5.6.9.10.13.18.)
- 부추겉절이 (13.)
- 오징어불고기 (5.6.13.14.16.17.18.)
- 배추겉절이 (9.13.)
-
- 석식
-
- 미역국 (13.)
- 단무지
- 계란후라이 (1.)
- 스팸김치볶음밥(달) (1.2.5.6.9.10.)
- 통갈비맛바(아) (1.5.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 와플(청) (1.2.5.6.13.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1042.3 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):908.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 427.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1014.4 Kcal
탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 57.1
비타민A(R.E) : 505.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 287.7
철분(mg) : 6.8