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- 10월 5일 수요일
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- 조식
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- 흑미밥
- 누룽지
- 진미채조림 (5.6.13.14.16.17.18.)
- 돈육숙주불고기(데) (5.6.10.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 사과토스트 (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 잡채밥/짜장 (2.5.6.8.10.14.16.18.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 고기만두 (1.5.6.10.16.18.)
- 단무지
- 사천탕수육 (2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추겉절이 (9.13.)
- 야쿠르트 (2.)
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- 석식
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- 흑미밥
- 쇠고기미역국 (16.)
- 꽁치김치조림 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 계란말이 (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 요구르트(순수) (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1167.5 Kcal
탄수화물(g) : 189.2
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):774.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 416.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):711.8 Kcal
탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 4.1