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- 10월 21일 금요일
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- 조식
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- 간장계란밥 (1.2.5.6.9.13.16.18.)
- 두부된장찌개1 (5.6.13.18.)
- 어묵볶음 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 남도떡갈비 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 식빵달걀토스트(길) (1.2.5.6.13.)
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- 중식
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- 친환경현미밥
- 잔치국수 (1.5.6.13.)
- 돼지고기수육 (5.6.9.10.13.18.)
- 부추겉절이 (13.)
- 야채고로케 (1.5.6.12.13.16.18.)
- 배추겉절이 (9.13.)
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- 석식
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- 보리밥
- 된장호박찌개 (5.)
- 크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18.)
- 지코바 치킨(떡) (1.2.5.6.10.12.13.14.15.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 제로사이다
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):916.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 519.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 9.1
칼로리(중식):961.9 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 7.3
칼로리(석식):875.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 3.3