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- 3월 16일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 누룽지
- 돼지갈비찜10.13.
- 계란장조림1.5.6.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 오렌지2
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- 중식
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- 잡채밥/짜장2.5.6.8.10.14.16.18.
- 김치어묵국1.5.6.9.13.18.
- 단무지
- 청경채겉절이(1)
- 사천탕수육2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 귤귤이한라봉쥬스13.
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- 석식
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- 콩나물밥(소고기)&양념장5.6.13.14.16.18.
- 무시래기된장국5.6.13.18.
- 도토리묵무침5.6.14.16.18.
- 검정깨후라이드치킨2.5.6.15.
- 배추김치9.13.
- 찰보리빵1.2.5.6.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1056.8 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 371.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):969.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 430.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 249.6
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):843.1 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 4.8