일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 안동찜닭5.6.8.13.14.15.16.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
- 셀프식빵샌드위치1.2.5.6.10.13.
-
- 중식
-
- 친환경귀리밥
- 순두부찌개5.9.10.13.
- 양배추샐럿(토)1.5.12.13.16.
- 민물새우 열무지짐15.6.9.13.18.
- 어묵떡볶이1.5.6.13.16.18.
- 고봉일식돈까스1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치9.13.
- 요거타임(풀)2.
-
- 석식
-
- 현미밥
- 사각꼬치어묵국(소)1.5.6.13.18.
- 김말이떡볶이1.5.6.12.13.16.18.
- 오리훈제볶음6.12.13.16.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1020.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 215.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 5.4
칼로리(중식):909.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 346.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):877.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 9.5