일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 간장계란밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 시래기된장국5.6.18.
- 진미채조림5.6.13.14.16.17.18.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 와플(청)1.2.5.6.13.14.
-
- 중식
-
- 새우볶음밥2.5.6.9.10.13.16.17.18.
- 미소된장국5.6.16.18.
- 콩나물볶음5.13.
- 닭봉조림(빨)15.
- 배추김치9.13.
- 아이러브요거트(풀)2.
-
- 석식
-
- 친환경율무밥
- 차돌박이 된장호박찌개5.16.
- 계란찜(중)1.9.13.
- 돼지고기고추장 불고기5.6.10.13.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):772.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 641.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 7.5
칼로리(중식):864.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):578.9 Kcal
탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 237.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 96.0
철분(mg) : 4.1