일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 3월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 쇠고기무국(두부)5.16.
- 스팸구이2.6.10.
- 스크램플에그1.2.5.6.12.13.16.
- 김구이13.
- 배추김치9.13.
- 쿠키번빵1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경율무밥
- 돼지갈비김치찌개(콩)5.9.10.13.
- 달래오이무침15.6.13.
- 치즈불닭2.5.6.15.
- 야채고로케1.5.6.12.13.16.18.
- 무생채(수제)9.
- 갈릭파이2.5.6.13.
-
- 석식
-
- 봄동비빔밥5.10.16.
- 무시래기된장국5.6.13.18.
- 도토리묵무침5.6.14.16.18.
- 계란후라이1.
- 통갈비맛바(아)1.5.13.16.
- 배추김치9.13.
- 포도쥬스(돌코)13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):1068.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 321.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 7.2
칼로리(석식):717.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 399.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 5.8