식단

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식단 - 2020년 9월
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  • 9월 22일 화요일

  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 추어탕(5.6.13.)
    • 시금치나물
    • 어묵야채볶음(1.5.6.13.)
    • 돈육버섯탕수육(1.2.5.6.10.11.12.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 597.3/32.4/337.5/6.4"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣